nba买球,nba中文网

nba买球>信息公开>公示公告>昆明排水设施管理有限责任公司关于中央环境保护督察反馈第十三项问题整改落实情况公示表(清淤)

信息公开

公示公告

昆明排水设施管理有限责任公司关于中央环境保护督察反馈第十三项问题整改落实情况公示表(清淤)

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-11-03

  公示单位:昆明排水设施管理有限责任公司 2020年11月3日

反馈问题

滇池十三五保护治理规划项目进展滞后,完工率低的问题。

整改目标

加大滇池流域十三五规划项目建设力度,到20201231日前,昆明主城排水管网系统清淤除障项目实际完工率达90%以上。

整改措施

  1.加强与发改、规划、国土等职能部门的对接协调,加快推进工程前期立项审批工作。

  2.加快推进项目立项后招投标相关工作,统筹做好项目实施计划安排。

  3.对未完工工程项目,倒排工期计划,将工程量细化到月、责任落实到人,在确保工程质量的前提下加强进度纠偏、加快施工进度。

  4.对已完工项目,加快后续决算审计工作,确保资金拨付工作及时、到位。

  5.加强责任范围内市政排水管网及泵站、调蓄池的日常巡查及维护,发现问题及时整改,保持清淤工作常态化,确保管网健康度。

整改主要工作成效

  项目于2016年6月开工,分年度实施,截止2020年10月30日累计完成管网清淤7385.621公里。实际项目完工率达125.60%,并且 2016年-2020年均完成市政府下达的各年度清淤目标任务。具体为:

  1.2016年按照排水公司清淤实施方案计划管网清淤数为1239公里,实际完成管渠清淤1239公里,完成任务数的100%。

  2.2017年按照排水公司清淤实施方案管网清淤数为982.841公里,实际完成管渠清淤982.841公里,完成任务数的100%。

  3.2018年下达管网清淤任务数为900公里,实际完成管渠清淤900公里,完成任务数的100%。

  4.2019年下达管网清淤任务数为1200公里以上,实际完成管渠清淤2683.9公里,完成任务数的223%。

  5.2020年下达管网清淤任务数为1500公里,实际完成管渠清淤1579.88公里,完成任务数的105%。

  通过工程实施,解决排水管网系统淤积堵塞,导致管道过流断面不足、运行效能低等问题。

责任单位、责任人及联系人

责任单位:昆明排水设施管理有限责任公司

责任人:赵思东、李子洪

联系人:张 裕

公示说明

现将该问题整改落实情况进行公示,如有意见建议,请反馈至kmpszhb@163.com。联系人员及电话:曾慧雯,64148979。