nba买球,nba中文网

nba买球>信息公开>公示公告>滇池重点区域蓝藻打捞处置项目2021年~2022年工程量清单及招标控制价编制服务竞争性谈判公告

信息公开

公示公告

滇池重点区域蓝藻打捞处置项目2021年~2022年工程量清单及招标控制价编制服务竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
公示公告
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-10-20

  滇池重点区域蓝藻打捞处置项目2021年~2022年工程量清单及招标控制价编制服务,项目业主为nba买球,采购人为昆明滇池湖泊治理开发有限公司,代理机构为:中技国际招标有限公司。项目资金来源已落实,项目已具备谈判条件,现对该项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件、具备相应资格和技术服务能力的谈判申请人参加本项目谈判。

  1、项目概况

  2.1招标编号:ITC-YN-20-122086

  2.1项目名称:滇池重点区域蓝藻打捞处置项目2021年~2022年工程量清单及招标控制价编制服务

  2.3 项目概况:包括2021年~2022年龙门藻水分离站运行服务、控藻设施设备及应急保障设施设备运行服务、藻水打捞设备运行服务、除藻船及配套运输船运行服务以及藻泥运输及资源化利用等内容,项目总投资约2.87亿元。(项目内容、规模及投资最终以批复文件为准)

  谈判内容:完成滇池重点区域蓝藻打捞处置项目2021年~2022年的工程量清单及招标控制价编制服务及相关后续服务。

  本次招标规模约为47万元。

  2.4谈判范围:滇池重点区域蓝藻打捞处置项目2021年~2022年工程量清单及招标控制价编制服务,包括但不限于:

  (1)招标工程量清单编制:依据工程技术文件及相关招标工作要求,计算招标范围内项目清单工程量,按规范编制完整的工程量清单。

  (2)工程量清单计价文件编制:依据技术规范、计价依据、市场信息及相关规定,针对已有的工程量清单内容,计算建造该工程招标范围内项目所需的全部费用,编制工程量清单计价文件和成果报告。

  (3)相关后续服务:与本项目工程量清单及招标控制价编制相关的服务。

  具体以采购人委托的内容为准。

  2.5服务期限:合同签订之日起至项目审计审定完成,且按采购人下达的委托书提供服务,并满足项目及采购人工作需要。

  2.6质量要求:符合国家、行业及地方现行相关标准和规范,应确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,符合政府审计部门的审计要求。

  2.7本项目仅设一个标段。

  3、谈判申请人资格要求

  3.1营业执照:须在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照及一般纳税人资格(提供证明材料);具有独立承担民事责任的能力,在人员、设备、物资等方面具有相应服务能力的企、事业单位;

  3.2 资质要求:由建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;

  3.3项目负责人:须具备注册造价工程师执业资格,并且注册在本单位,具有中级或以上职称;近3年(2017年1月1日至今)承担过1项以上(含1项)项目投资金额5000万元及以上的工程造价咨询服务业绩(证明材料为中标通知书或合同协议书);

  3.4业绩要求:谈判申请人近3年(2017年1月1日至今)承担过1项以上(含1项)项目投资金额5000万元及以上的工程造价咨询服务业绩(证明材料为中标通知书或合同协议书);

  3.5 财务要求:谈判申请人须提供近三年(2017年至2019年)经审计的财务报表和审计报告,包括资产负债表、损益表及现金流量表,新成立或成立不足三年的提供成立至今的财务报告或报表;

  3.6信誉要求:谈判申请人应信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;2017年1月至今没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形;谈判申请人须提供 “国家企业信用信息公示系统”或“信用中国”查询,附查询结果截图。

  3.7省外企业要求:须按《云南省住房和建设厅关于进一步加强入滇建筑业企业服务监管有关事项的通知》、《云南省住房和城乡建设厅关于调整省外工程造价咨询企业入滇备案信息登记工作的通知》的相关规定执行,提供针对该项目的省外建筑业企业入滇登记信息。

  3.8本项目成交人不允许转包、不接受联合体。

  4、资格审查方式:

  本项目采用资格后审。

  5.竞争性谈判文件的获取

  5.1竞争性谈判文件出售时间:2020年 10 月 21 日9时00分起至 2020 年 10 月 27 日17时00分(法定公休日、法定节假日除外)

  5.2购买竞争性谈判文件的方式:网上购买并获取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件售价为400元每份,售后不退。

  5.3网上购买竞争性谈判文件时,谈判申请人必须登录(http://cgci.china-tender.com.cn/)上进行免费注册登记并通过审核,注册完成后凭登陆账号浏览竞争性谈判公告。如需购买,按照网上操作流程(购买流程查看网站http://cgci.china-tender.com.cn/)进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126,注册审核电话:010-63348212/63348216

  5.4购买文件流程:谈判申请人先在中国通用招标网竞争性谈判文件获取一栏中对应的项目(标)下填写购买申请,招标代理机构人员确认完成后,具体购买方式包括:

  1)选择网银支付方式购买竞争性谈判文件的谈判申请人,在标书款支付成功后即可下载竞争性谈判文件。

  2)选择以电汇方式购买竞争性谈判文件的谈判申请人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载竞争性谈判文件。

  (注:选择电汇方式购买竞争性谈判文件的申请人,每次购买文件申请系统生成的账号不同,请务必按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回)。

  5.5未按规定时间及方式报名参与本项目的谈判申请人不得参与本项目谈判活动。

  5.6在网站购买竞争性谈判文件时应填写申请人的开票信息,若未填写开票信息的,需将开票信息及时提供给项目负责人。(为简化开票流程请尽量选择“电子发票”方式。)

  6.竞争性谈判文件的递交

  6.1谈判申请文件递交的截止时间为 2020 年 10 月 28 日 下午 14 时30分(北京时间)

  地点为: 昆明市护国路69号护国大厦17楼开标厅。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,采购人不予受理。

  6.3谈判时间及地点:同竞争性谈判文件递交截止时间及地点。

  7.发布媒介

  本次竞争性谈判公告在nba买球网站(/)、中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/和中国国际招标网http://www.chinabidding.com上发布,发布的相关公示公告等信息视为已通知所有潜在谈判申请人或谈判申请人,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公示等信息不承担任何责任。

  8.联系方式

  采购人:昆明滇池湖泊治理开发有限公司

  地址:昆明市滇池旅游度假区湖滨路7号

  联系人:高工

  采购代理机构:中技国际招标有限公司

  地 址:昆明市护国路69号护国大厦7楼AC座/北京市丰台区西三环中路90号 通用技术大厦

  联系人:董工、蒋工、朱工

  电 话:0871-63113028/010-63348402