nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>认清形势 紧盯时间节点 全力以赴攻坚冲刺 2020 年度各项任务目标 ——昆明排水公司召开贯彻落实 2020 年滇池保护治理指挥部第三季度工作例会暨第三次河(湖)长会议精神 暨 2020 年四季度工作推进会

新闻中心

nba买球要闻

认清形势 紧盯时间节点 全力以赴攻坚冲刺 2020 年度各项任务目标 ——昆明排水公司召开贯彻落实 2020 年滇池保护治理指挥部第三季度工作例会暨第三次河(湖)长会议精神 暨 2020 年四季度工作推进会

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-09-30

  为认真贯彻落实 9 月 25 日 2020 年滇池保护治理指挥部第三季度工作例会暨第三次河(湖)长会议精神,确保 2020 年各项目标任务顺利完成,2020 年 9 月 28 日,昆明排水公司召开贯彻落实 2020 年滇池保护治理指挥部第三季度工作例会暨第三次河(湖)长会议精神暨 2020 年四季度工作推进会。昆明排水公司领导班子,各部门、分公司主要负责人参加会议。会议传达了2020 年滇池保护治理指挥部第三季度工作例会暨第三次河(湖) 长会议精神,公司党政主要领导对下步工作进行了分析研究和具体的安排部署落实。

  会议结合市委、市政府的工作要求以及公司实际,指出 2020 年第四季度,昆明排水公司要着重做好四方面工作:一是立足主责主业,做好设施日常管护,确保旱季管网不溢流,确保调蓄池正常运转,削减污染负荷。二是紧盯任务节点,全面推进重点项目建设,不折不扣完成滇池保护治理“十三五”规划项目、滇池保护治理“三年攻坚”行动各项目标任务。三是加快环保督查问题整改,全力配合市级牵头单位销号工作。四是加快推进公司信息化、制度化建设,不断提高公司管理能力和工作水平,确保城市排水安全运行。

  昆明排水公司党委书记和奎强调,滇池保护治理是党中央、国务院交给昆明市的一项重大政治任务,也是事关全市发展大 局、事关人民群众福祉的一项重要民生工程,公司全体干部职工要继续紧盯目标、务实苦干、攻坚克难,按照既定的目标和确定的措施,一件件抓细化、一项项抓落实,按时按质按量完成公司2020 年目标任务。今年既是“十三五”规划的收官之年,也是保障“十四五”顺利起航的奠基之年,各部门、分公司在完成“十三五”规划工作任务的同时,也要认清形势、找准症结,提前谋划、补齐短板,抓准公司在滇池治理和防汛排涝工作中持续存在的问题,提出切实可行的解决方案,解决排水管网、调蓄池及具体淹水点等实际问题,借助五年计划让地下管网设施更上新台阶,为滇池水质提升贡献公司力量。