nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>省总工会调研昆明市第十四水质净化厂项目 慰问一线参建职工

新闻中心

nba买球要闻

省总工会调研昆明市第十四水质净化厂项目 慰问一线参建职工

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-09-10

  为深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,加快推进云南省重点工程的建设工作,把关心关爱职工的行动落实到日常工作及实际生活中,9月9日下午,云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华赴昆明市第十四水质净化厂项目现场开展专项调研慰问活动。昆明市总工会党组副书记、常务副主席赵健吾,nba买球董事长、党委书记朱滔等相关人员参加活动。

微信图片_20200910145022

    昆明第十四水质净化厂位于盘龙区政府西北侧,总控制用地约 117.5亩。本厂采用地埋式布置,全部处理构筑物设于地下,以节约用地;上部恢复公园绿地,最大程度减少对周边环境的影响。本项目建成后,将与现状第五水质净化厂形成联合调度,共同服务于昆明主城北片区117万人,在有效缓解北片区污水处理压力的同时,还可降低片区雨季合流污水溢流频次。

微信图片_20200910145049

  活动现场孔贵华表示,昆明市第十四水质净化厂对于滇池的保护至关重要,对于改善昆明市民的居住环境,落实好习近平总书记对云南努力成为我国生态文明建设排头兵的指示有重要作用。昆明市第十四水质净化厂工程开工以来,广大的参建职工们,积极努力,顽强拼搏,取得了一项又一项的成绩,希望在下一步的工作中继续发扬奋勇争先的精神,确保工程按质量,高效率的完工,早日发挥水厂的净化作用,为保护我们的高原明珠——滇池做出贡献。在中秋、国庆佳节即将到来之际,省总工会代表省委省政府向各位参建职工和家属们致以节日的问候和崇高的敬意,祝广大职工和家属们节日快乐、幸福安康。

微信图片_20200910145113

    针对此次慰问活动赵健吾说道:“在这个金秋时节,昆明市总工会在省总工会的带领下,来到昆明第十四水质净化厂看望大家,对你们在工作中的付出和“七比一创”竞赛活动中做出的贡献表示衷心的感谢!昆明的污水处理关系着全市七百万居民的生活质量,尤其关系到整个滇池水域的净化,大家在这里的辛苦努力是对整个城市和市民默默的贡献!”

  

微信图片_20200910145154


微信图片_20200910145157

  随后,参会领导在活动现场慰问一线参建职工,为他们送上了慰问金和慰问物资,把党和政府的关心关爱、工会组织的温暖关怀送到广大职工的心坎里。

微信图片_20200910145200

  最后,孔贵华一行参观了昆明第十四水质净化厂项目现场和工程现场展示室,详细了解了工程的建设情况、安全情况、管理情况。朱滔表示,会进一步加快工程建设,努力为滇池保护治理,为云南省争当全国生态文明建设排头兵,实现云南省、昆明市高质量跨越式发展做出新的贡献。