nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>加强干部队伍建设 严格选拔任用程序 ——nba中文网开展部分中层管理人员选拔任用工作

新闻中心

nba买球要闻

加强干部队伍建设 严格选拔任用程序 ——nba中文网开展部分中层管理人员选拔任用工作

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-05-12

图片6

    2020年5月9日,nba买球(以下简称“nba中文网)”党委组织开展拟提拔任用中层管理人员任前谈话工作,受公司党委委托,党委委员赵绍碧同志从提高认识、认真履职、廉洁自律等方面与拟提拔6名中层管理人员进行了任前谈话。本次谈话既是严格落实干部选拔任用工作制度的有关要求,也是本着教育在先、预防在前的原则,“严管”与“厚爱”相结合,进一步促进拟任职中层管理人员树立新标准,展现新作风,努力营造公司干事创业、廉洁从业的浓厚氛围。本次部分中层管理人员选拔任用工作自2020年3月正式启动以来,nba中文网党委严格按照《党政领导干部选拔任用条例》《昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于进一步规范监管企业中层管理人员选拔任用工作的指导意见》和《nba买球中层管理人员选拔任用实施办法》(修订)等相关要求,成立选拔任用工作领导小组,制定工作方案,组织民主推荐,确定考察对象,开展组织考察,确定拟任人选,进行任前公示等程序,坚持公开、平等、择优的原则,组织开展选拔任用工作。

图片7

  加强干部培养选拔和人才队伍建设是各级党委的一项重要工作,受疫情影响,2020年nba中文网承担的滇池保护治理项目建设和年度各项工作均受到不同程度影响,为抢抓时间节点,加快推进各项工作开展,公司党委及时组织开展干部考察选拔工作,调整充实部分中层管理人员,为公司各项工作顺利开展提供坚强的组织和人才保障。