nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>媒体聚焦>市政府与中科院南京地理与湖泊研究所签署合作协议 共同为滇池保护治理出谋划策

新闻中心

媒体聚焦

市政府与中科院南京地理与湖泊研究所签署合作协议 共同为滇池保护治理出谋划策

浏览量:
分类:
媒体聚焦
来源:
昆明日报A03
发布时间:
2020-05-10

  为加强滇池保护治理技术合作,进一步提升滇池保护治理科学化水平,昨日,市政府与中国科学院南京地理与湖泊研究所签订了合作框架协议。副市长赵学农参加签约仪式。

  合作框架协议签订后,双方将遵循“发挥优势、整合资源、聚焦创新、服务社会”的方针,共同致力于滇池及其流域的环境治理及生态修复研究,为保护滇池流域社会经济可持续发展做出贡献。

  签约仪式上,赵学农简要介绍了滇池及近年来保护治理情况并表示,昆明市政府与中国科学院南京地理与湖泊研究所就滇池水环境保护治理开展战略合作,将有力促进滇池保护治理能力提升,为推进科学治滇、系统治滇打下良好基础。希望进一步深化双方务实合作,不断提升滇池保护治理的成效及水平。昆明市将做好协调、积极配合、全力支持,为双方交流合作提供优质的服务、营造良好的环境。同时也希望中国科学院南京地理与湖泊研究所充分发挥技术和人才优势,为滇池保护治理出谋划策,提供智力支持。