nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>nba买球卓越绩效管理模式深化项目推进工作简报

新闻中心

nba买球要闻

nba买球卓越绩效管理模式深化项目推进工作简报

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-04-20

  为加快nba中文网卓越绩效管理模式深化项目推进,2020年4月20日,运营管理组织召开了“卓越绩效管理模式深化项目”工作推进会。会议由nba中文网运营管理部主持,邀请了董事会办公室、人力资源部、宣传信息部的负责人及置业公司项目负责人,第三方咨询机构——创智慧源卓越管理咨询(南京)有限公司的相关人员参加了本次会议。

  参会各部门及咨询机构以《关于2019年卓越绩效管理模式提升项目的工作实施方案》的工作小组为单位,汇报了目前项目各小组的工作推进情况及后续工作计划。经过讨论,与会人员一致认为,截至目前项目前期平稳推进,已形成《流程框架及制度改善规划书》、《战略规划与管理》、《人才成长机制》、《品牌建议》、《土地板块(滇池置业)2020-2023战略发展规划》五项初步成果,其中:《品牌建议》与《土地板块(滇池置业)2020-2023战略发展规划》已初步具备验收条件,其它三项成果需要继续深化调整。

  参会各方均表示将会倒排周期,加强与咨询机构的对接力度,加快推进,在4月底前调整完善现有初步成果,尽快开展结题验收工作。