nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>金猪辞旧岁 瑞鼠迎新春 ——nba买球组织开展2020年春节走访慰问

新闻中心

nba买球要闻

金猪辞旧岁 瑞鼠迎新春 ——nba买球组织开展2020年春节走访慰问

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-01-22

  

微信图片_20200122142723

    金猪辞旧岁、瑞鼠迎新春。在2020年春节即将到来之际,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,促进nba买球(以下简称“nba中文网”)和谐发展,使每一个员工度过一个欢乐、祥和、平安、喜庆的春节。1月21日,在公司党委书记、董事长朱滔的统一带领下,公司领导一行十余人对nba中文网劳模、五一劳动奖章获得者送去新春祝福,同时还深入各子公司、项目建设与生产一线,给节日期间奋战在一线的职工、节日值班人员送去节日祝福。

  通过走访慰问的形式,对公司劳动模范、五一劳动奖章获得者、一线值守职工等进行了逐一慰问。在昆明市排水公司,公司领导一行看望慰问了市排水公司劳模和五一劳动奖章获得者,感谢他们为公司发展所做贡献,并激励他们继续发扬艰苦奋斗的精神,牢记初心和使命,为滇池保护治理和公司的发展贡献自己的力量和智慧,同时为他们送上了新春祝福。

微信图片_20200122142729

  公司领导一行还深入昆明市第十四水质净化厂、高海泵站、航运码头、斗南湿地、瀑布公园、富民污泥处置厂和大地丰源环保有限公司,看望慰问奋战在生产建设一线职工和值守人员,并现场听取了春节期间值守及安全生产安排情况,强调一定要做好春节期间的安全生产和安全管理工作,特别是湿地、瀑布公园等人群聚集、人流量大的地方的安全工作,要做到放假不放松,全力以赴做好春节期间的安全保障工作,力争过一个安全祥和的春节。同时,公司领导高度赞扬了节日期间坚守一线职工的无私奉献、爱岗敬业、坚守岗位的精神,在送上节日祝福的同时,勉励大家以他们为榜样,牢记初心使命,在新一年的工作中再接再励,奋发进取,为公司打造环保型科技企业,做好滇池治理主力军、打好滇池保护治理“三年攻坚”战、争当高质量发展排头兵贡献力量。

  此次慰问活动,公司为劳动模范、生产建设一线职工、节日值守职工送去节日礼品和慰问信,在春节即将到来之际将节日的祝福和公司的关怀传达他们每一个人的心中。