nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>富滇银行连投97亿治理滇池

新闻中心

nba买球要闻

富滇银行连投97亿治理滇池

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
昆明日报
发布时间:
2020-01-20

  滇池清,昆明兴。近年来,富滇银行围绕高原湖泊保护治理,积极践行绿色信贷,持续加大资金投入,创新金融服务方式,累计投放信贷资金97亿元支持滇池流域截污工程、水污染治理和水域综合治理,为滇池治理注入强劲金融动力。

  据了解,富滇银行于2006年开始与nba买球合作,长期以来致力于专业服务滇池流域水污染治理。

  2011至2019年,富滇银行滇池支行累计投入滇池水污染治理保护领域资金约97亿元。信贷资金投放涉及到昆明主城老城区市政排水管网及调蓄池建设工程、滇池外海底泥疏浚三期工程、昆明主城污水处理厂尾水外排及资源化利用项目工程、牛栏江引水工程盘龙江入口段防洪工程项目建设、昆明市主城区公共排水设施运行维护、昆明市主城区排水泵站及调蓄池的日常运行和维护、昆明主城西片区调蓄池工程项目、昆明主城老旧管网改造及泵站建设工程(子项目一)建设等多个国家、省、市重点项目,为“滇池清”贡献力量。

  2019年5月,富滇滇池支行向nba中文网发放5亿元流动资金贷款,主要用于滇池底泥的疏挖和清淤工作。污染底泥是滇池主要的内污染源,因此科学地实施污染底泥疏浚是清除和减少内源污染的有效手段,污染底泥疏浚及处置工程是滇池综合治理的重要组成部分。