nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>环湖南路古城段提升改造工程再获殊荣

新闻中心

nba买球要闻

环湖南路古城段提升改造工程再获殊荣

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
nba中文网
发布时间:
2020-01-07

  2019年12月28日,由nba买球投资建设,昆明滇池项目管理有限责任公司负责组织实施,曾被广大网友誉为“最美环湖路”的环湖南路古城段提升改造工程,荣获云南省2019年度“优质工程一等奖”。

图片1

  环湖南路古城段提升改造工程既是滇池流域水环境治理“十二五”规划建设六大工程中“环湖截污和交通工程”的重要组成部分,也是昆明打造国际知名旅游城市的重要景观环节。道路起点位于晋宁区太史村老塘嘴双方,终点位于西山区海丰收费站站前广场,全长11.78公里。工程于2014年5月开工, 2018年7月20日完成竣工验收并投入运行。

图片2

       在环湖南路古城段提升改造工程在建设过程中,各参建单位高度重视加强工程质量管理,取得了良好的工作效果。截止目前,该工程已累计获得国家级和省部级QC成果二等奖以上的奖项达13项,荣获2018年度云南省市政基础设施工程优质奖,荣获2019年“春城杯”市优质工程特等奖。本次荣获“云南省优质工程一等奖”,为冲击国家级更高奖项奠定了基础,各有关单位正在进一步加强协调和配合,努力为高质量建好滇池保护治理、生态治理工程,加快nba买球公司的战略转型升级,促进昆明市的高质量发展做出更大贡献。