nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻> 歌唱祖国 爱在心中 ——记nba买球参加《昆明市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛》

新闻中心

nba买球要闻

歌唱祖国 爱在心中 ——记nba买球参加《昆明市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛》

浏览量:
分类:
nba买球要闻
来源:
nba中文网
发布时间:
2019-08-27

1

    按照昆明市国有企业工作委员会的安排,为响应《昆明市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛及汇报展演总体工作方案》通知的工作要求。在中华人民共和国成立70周年之际,为进一步弘扬社会主义核心价值观和爱国主义精神,致敬革命先烈,激励职工爱岗敬业。nba买球(以下简称“nba中文网”)积极响应号召,工会办公室高度重视,精心策划,认真准备,职工热情投入,激情高歌,充分展示了nba买球人的风采。

2

  本次比赛于8月16日下午在昆明公交集团会堂拉开帷幕,当天共有9家单位参加了这次比赛。nba中文网全体参赛职工在比赛过程中各个精神饱满、声音宏亮,先后向大家演绎了《睡美人》和《我的祖国》两首歌曲。《睡美人》或甜美、或铿锵、或轻柔、或昂扬的表达了nba买球人热爱家乡、热爱祖国的情怀。《我的祖国》铿锵有力,振奋人心,唱出的是大家对于祖国之爱的共鸣与共同情怀。一首歌唱出一份真情,一首歌道出一份坚守,大家用最真挚的歌喉,表达出爱党爱国的情怀。与此同时,所有参赛单位在倾情演绎和悉心聆听中接受了爱国主义教育的洗礼,抒发了爱党、爱国、爱生活的豪情。整个比赛现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈。各个参赛选手精神饱满、容光焕发,歌声嘹亮、情感真挚,优美的歌声回荡在比赛现场,全场观众深受感染,现场掌声不断。一首首耳熟能详、荡气回肠的红歌,展示改革开放新成就,歌颂新中国丰功伟绩。

3

    在nba中文网成立15周年之际,我们用歌声展现出热爱家园的情愫,用行动坚守“滇池清、昆明兴,滇池净、昆明美”的信念。此次比赛留下的不只是那一刻的激情澎湃,交相辉映。还有大家嘹亮的歌声中表达的对党对祖国深深的热爱和美好的祝愿。nba买球人用15年的不懈努力和付出换来了滇池治理30年来的最好水质,为母亲湖构筑了一张巨大的截污网,探索了一条内源污染治理之路。相信在今后的工作中,大家将更加珍惜来之不易的幸福生活,在自己的岗位上发光发热,为公司的发展,为祖国的繁荣昌盛而努力奋斗。