18新利体育,新利体育18首页登录

18新利体育>新闻中心>媒体聚焦>省委第一巡视组机动巡视昆明市高原湖泊保护治理整改进展情况满意度测评会召开

新闻中心

媒体聚焦

省委第一巡视组机动巡视昆明市高原湖泊保护治理整改进展情况满意度测评会召开

浏览量:
分类:
媒体聚焦
发布时间:
2019-07-17

7月16日,省委第一巡视组机动巡视昆明市高原湖泊保护治理整改进展情况满意度测评会召开。

  省委常委、昆明市委书记程连元主持会议并讲话。

  程连元指出,对于省委第一巡视组对昆明高原湖泊保护治理开展机动巡视反馈的意见,昆明市高度重视,诚恳接受、全面认领,并强化责任担当、突出问题导向,认真研究反馈意见,及时制定整改方案,全面落实整改要求,推动巡视整改取得了积极成效。下步工作中,昆明市将坚持持续发力,推动一抓到底,扎实做好巡视整改后半篇文章。

  省委第一巡视组组长高龙出席会议并讲话。高龙说,发现问题是巡视工作的生命线,推动问题解决是巡视工作的落脚点。高原湖泊保护治理整改过程中,昆明市坚持高位推动,刀刃向内、自我革命,强力整改、不留死角。下一步,昆明市委要切实强化责任担当,从讲政治的高度不断深化巡视整改和成果运用。

  会议还对昆明市高原湖泊保护治理整改进展情况满意度进行测评。

  省委第一巡视组副组长瞿洪堂出席会议。