nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>党的建设>学习红军精神 坚定理想信念 始终保持共产党员艰苦奋斗的革命传统

党群工作

党的建设

学习红军精神 坚定理想信念 始终保持共产党员艰苦奋斗的革命传统

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2019-05-10

 

2019年5月10日,nba买球(以下简称“nba买球公司”)“不忘初心 牢记使命”遵义党性教育培训班的党员干部按照培训安排,顺利完成了全天的教学内容。

学员们参加了模拟实战体验和拓展训练教学,观看了?娄山关大捷? 实景演出, 参观了娄山关战斗遗址陈列馆。听取解说员介绍了娄山关战役的经过、 战斗史实以及感人故事; 瞻仰了娄山关红军战斗纪念碑, 真切感受到了那段峥嵘岁月以及革命先烈的战斗精神。“西风烈,长空雁叫霜晨月。霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海, 残阳如血。"大家站在毛主席 ?忆秦娥·娄山关? 石碑前,怀着慷慨悲壮的心情朗诵着,以景入情, 情中有景,从内心深处再次感受到了红军铁血长征中征战娄山关的紧张激烈场景,也体会了毛泽东同志挥斥方遒的气魄和博大胸怀。

参训的全体党员干部又接受了一次心灵的洗礼,大家不仅对党的历史有了更加鲜活、 深刻的了解, 而且对红军精神、长征精神有了更加深刻的认识。结合工作实际,促使大家身有压力、肩有使命,更加坚定了做好滇池保护治理工作,加快昆明生态文明建设的信心和决心。