nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>nba买球公司开展省委第一巡视组反馈意见整改落实情况现场检查工作

新闻中心

nba买球要闻

nba买球公司开展省委第一巡视组反馈意见整改落实情况现场检查工作

浏览量:
分类:
nba买球要闻
发布时间:
2019-05-09

根据《中共昆明市委办公室、昆明市人民政府办公室关于印发〈省委第一巡视组对昆明市开展高原湖泊保护治理机动巡视反馈意见整改任务分解方案〉的通知》(市委办〔2019〕14号)要求,为进一步落实整改任务,切实抓好贯彻落实,nba买球公司成立由党委书记、董事长朱滔同志为组长、分管领导为副组长,相关部门负责人为组员的现场检查小组,于 2019年5月5日至5月7日,对nba买球公司涉及整改的8项任务落实整改情况进行现场检查。

检查小组采取听取汇报、查阅台账及项目现场实地走访等方式,对涉及整改任务的3家子公司、1家参股公司进行现场检查。针对反馈问题整改落实情况,紧扣整改到位率、推进效率及整改效果进行检查。检查组逐项对照反馈意见,认真查看整改台账,对检查中发现的整改落实材料归档不规范、文字把关不严等问题列出问题清单,进行现场反馈。

组长朱滔同志在检查中强调:要充分认识巡视工作的整改意义,面对存在问题,一定要正确看待,高度重视,不能回避,整改工作一定要做实做细,抓好内部,抓好细节,不能流于形式。要求:一是要正确认识,积极对待。要求各单位对存在问题进行全面疏理,严格落实,工作要抓细抓实,以积极的态度尽快组织完成好整改任务;二是要总结分析,加强警示。要深刻分析问题根源,总结不足,及时提出整改措施及方法,限时进行整改,同时要研究如何避免同类问题的发生,把握好规律,加强警示预防;三是加强学习,培养队伍。要加强学习好的管理模式、技术模式、思维方式及工作理念,同时培养一支能打硬仗的队伍,以应对未来改革的市场化需求。

  下步工作中,nba买球公司将进一步严格落实整改任务,把巡视整改工作纳入公司整个督查工作中,切实保证真改实改,以坚决的态度、最严的要求、有力的措施、过硬做作风,高质量推动nba买球公司整改工作。