nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>工会建设>实行“厂务公开”,加强“六有”工会建设, 促进企业发展 ——昆明市城建工会组织系统内工会主席及工会干部到nba买球公司观摩学习厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的工作简报

党群工作

工会建设

实行“厂务公开”,加强“六有”工会建设, 促进企业发展 ——昆明市城建工会组织系统内工会主席及工会干部到nba买球公司观摩学习厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的工作简报

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2018-07-31

为搭建好工会工作平台,找准开展工会工作的重点、难点,进一步夯实工会基础工作,更好的发挥工会组织的作用,促进企业发展,昆明市城建工会于2018年7月26日组织城建系统内50多名工会主席和工会干部在nba买球(以下简称“nba买球公司”)二楼报告厅召开厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的观摩学习交流会。

nba买球

首先,nba买球公司党委副书记、纪委书记、工会主席马跃基同志将nba买球公司厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的开展情况进行介绍,各单位工会主席、工会干部就新形势下工会工作的开展以及重点、难点的问题进行交流,提出工作中遇到的问题,并讨论解决问题的办法。

然后由昆明市城建工会副主席朱胜彬同志对城建工会2018年上半年的工作进行总结,传达昆明市总工会相关会议精神,并对下半年的工会工作提出新要求。

最后,各参会人员参阅了nba买球公司厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的相关台账,并参观了nba买球公司“企业文化”长廊及厂务公开公示栏。

nba买球

此次观摩交流学习活动,促进了各企业工会开展厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的先进经验交流,为大家搭建了相互沟通学习的平台,探讨了工作开展中的重点、难点,并找到相应的解决办法,增强了搞好工会工作的决心,为企业发展起到良好的推动作用。