nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>党的建设>nba买球公司机关党支部、资产公司党支部 联合组织“党员活动日”活动

党群工作

党的建设

nba买球公司机关党支部、资产公司党支部 联合组织“党员活动日”活动

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2017-04-06

nba买球

2017年4月1日,nba买球公司组织党员公益日活动

nba买球

为进一步增进nba买球公司基层党员的工作交流,扎实推进公司“两学一做”学习教育常态化,推进“学”“做”融合,开展丰富多彩的党员主题日活动。2017年4月1日,nba买球公司举办了“党员公益活动日”活动。

nba买球公司机关支部与资产公司支部党员们,首先参观了王官、斗南湿地,了解了湿地公司管护情况和湿地在滇池治理工作中所发挥的作用,随后前往晋宁沙滩公园进行了义务劳动,真实体验了公园管理工作,增进彼此的日常工作交流。

其间,围绕中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,nba买球公司机关支部书记组织机关支部与资产公司支部党员进行了党课学习,动员基层广大党员充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。在学习动员的基础上,nba买球公司机关支部与资产公司支部党员就各自开展“两学一做”学习教育的情况,及抓好基层党建工作进行交流发言。

活动最后,公司党委副书记马跃基同志指出,此次活动是创新与丰富基层支部主题党日活动形式的一次较好尝试,一是丰富两家支部的活动,增强支部活力;二是两家支部加强了解,增进工作交流与互动,机关支部的党员干部深入一线,了解一线工作,也为今后更好的服务基层打下良好的基础;三是在活动中穿插学习内容,寓教于乐,增强了学习效果,党员既学习了湿地公园是如何管理的,学习了湿地在滇池治理过程中所发挥的作用,通过“学”与“做”的有机结合,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化营造良好的氛围。

公司党委将继续大力支持各基层党组织活动,同时不断总结活动经验,进一步丰富基层党组织活动,加强党员教育,增强基层党组织建设,更好的发挥基层党组织的战斗堡垒作用。