nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>党的建设>nba买球公司召开基层党组织书记 抓党建工作述职会议

党群工作

党的建设

nba买球公司召开基层党组织书记 抓党建工作述职会议

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2017-03-15

2017年3月10日,nba买球(以下简称“公司”)召开基层党组织书记做抓党建工作述职报告会。公司党委书记、董事长主持会议并讲话,公司党员领导干部、各基层党组织书记及党务工作负责人参加了会议。

会上,排水公司党委书记及项目公司、建管公司等7个直属基层党支部书记就2016年基层党组织书记抓党建工作向nba买球公司党委作了述职报告。在述职中,各基层党组织书记分别围绕2016年度工作进行了总结回顾,深刻剖析了工作中取得的成绩和存在的不足,科学谋划了2017年的工作。nba买球公司党委书记李辉同志分别就各级党组织书记述职内容一一进行点评,肯定成绩,指出不足,对进一步加强和改进工作提出明确要求。一是要求各基层党组织要认真落实中央和省、市委要求,充分认识到抓好基层党建工作是巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是贯彻党的十八届六中全会精神、推动全面从严治党想基层延伸的必然要求。二是要强化责任意识,始终坚持“党要管党、从严治党”的原则不动摇,时刻把基层党建工作摆在突出位置,始终把党建工作同本单位本部门工作结合起来去思考、去推动,将围绕中心、服务大局这个根本要求落实到每项具体工作中,做到“两手抓、两手硬”;三是要加强组织建设,提升服务型基层党组织建设水平,以“基层党建提升年”活动为抓手,开展支部特色工作,注重培育典型和弘扬先进,在重大项目、重点工程、重要工作中勇挑重担、建功立业;三是要坚持问题导向,提升自身素质和干事创业的本领,培养超前思维,时刻保持敏锐的观察力,查找不足,超前防范,保障各项工作按期高质量完成;五是要继续扎实开展好“两学一做”学习教育,推进作风建设常态化长效化,认真学习习近平总书记系列重要讲话,践行“三严三实”要求,按照“四讲四有”标准做合格的共产党员,要认真学习党章、党规,严肃党内政治生活,强化廉洁自律意识,让作风建设的成效体现在完成全年各项任务目标的成果上来,为公司的持续发展做出更大的贡献。