nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>党的建设>深入贯彻省第十次党代会精神

党群工作

党的建设

深入贯彻省第十次党代会精神

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2017-01-19

按照省委和市委关于学习贯彻省第十次党代会精神宣讲工作方案的部署要求,nba买球(以下简称“公司”)于近期组织各基层单位及广大干部职工,对省第十次党代会精神进行了宣讲,公司党员干部职工参加了本次活动。

在学习宣传中公司领导指出,省第十次党代会,是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。这次大会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次聚焦跨越、共谋发展的大会,是一次发扬民主、风清气正的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,对于进一步团结和动员全省广大党员、干部和各族人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持新发展理念,坚持稳中求进总基调,主动服务和融入国家发展战略,为云南实现跨越式发展、全面建成小康社会、各族人民幸福生活而努力奋斗,具有十分重大而深远的意义。

公司领导强调,大家要充分认识云南经济社会发展取得的新成就是来之不易的,要更加深刻地认识到中国共产党领导的政治优势、中国特色社会主义的制度优势、中华民族大家庭的团结奋斗优势,更加坚定“四个自信”,更加坚定全面建成小康社会、谱写好中国梦云南篇章的信心和决心;要充分认识今后五年全省经济社会发展的奋斗目标、指导原则和总体要求,是时代的要求、人民的期盼,是全省各级党组织和广大党员、干部在新时期的使命担当,是过去五年发展的经验总结,要坚决贯彻落实到各项工作中;要充分认识云南省经济社会发展的主要任务是聚焦云南发展的关键性、战略性、全局性问题提出的重大思路、重大任务、重大举措,要把它落实到具体工作中去,确保省第十次党代会确定的各项任务落到实处、取得实效。各基层党组织和广大党员干部要坚决贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法、市委实施细则,做好自我约束,加强横向监督,纵向督查,不存侥幸心理,坚决防止“四风”问题回弹,使政治生态更加清朗起来,使干事创业环境更加优良起来,使党的作风更加好转起来,确保党始终与人民同呼吸、共命运、心连心。

广大干部职工表示要把学习贯彻省第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,凝心聚力、务实苦干,圆满完成市委、市政府安排的各项滇池治理工作。