nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>社会责任>转龙镇脱贫攻坚致富带头人 帮扶座谈会召开

党群工作

社会责任

转龙镇脱贫攻坚致富带头人 帮扶座谈会召开

浏览量:
分类:
社会责任
发布时间:
2016-05-16

为做好2016年转龙镇脱贫攻坚致富带头人帮扶工作,推动全镇精准扶贫,2016年5月8日下午,转龙镇召开脱贫攻坚致富带头人帮扶座谈会,倘甸两区、转龙镇党委政府相关领导、nba买球公司扶贫工作队负责人及转龙镇致富带头人参加了会议。

会议首先由转龙镇纪委杨书记就转龙镇脱贫攻坚工作进行了汇报。2016年转龙镇扶贫工作紧紧围绕“减贫、摘帽、增收”三个最主要目标,大力实施“六个一批”工程,确保实现脱贫目标,确保转龙镇293户1041名建档立卡贫困人口2016年全部脱贫,实现恩祖村委会脱贫摘帽。一是要大力实施产业增收项目,二是实施贫困户住房改造项目,三是实施基础设施建设工程。在产业增收项目方面,积极探索“社会组织帮扶脱贫一批”模式并取得实质性进展,脱贫攻坚工作得到了社会各界的大力关心支持,共筹集贫困户产业扶持资金92.6万元,其中:nba买球公司筹集22.6万元,争取的社会帮扶资金全部用于贫困户发展生产垫本,按户均1500元的标准对贫困户进行产业扶持,作为生猪和商品鹅养殖垫本。

nba买球

转龙镇脱贫攻坚致富带头人帮扶座谈会

转龙镇相关致富带头人就脱贫致富进行了交流发言,转龙镇镇长马仲云对扶贫攻坚和脱贫致富工作进行部署,倘甸两区党委委员、办公室主任李刚及转龙镇党委书记李永超分别进行了总结讲话。