nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>工会建设>十三?五开局形势佳 乒球锻炼气势高 ——记nba买球第三届职工乒乓球锦标赛活动

党群工作

工会建设

十三?五开局形势佳 乒球锻炼气势高 ——记nba买球第三届职工乒乓球锦标赛活动

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2016-04-06

nba买球

nba买球公司第三届职工乒乓球锦标赛比赛现场

在公司党委、董事会的关怀下,在公司各基层单位和工会组织的大力支持、积极参与下,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,经过四天的激烈角逐,nba买球(以下简称公司)第三届职工乒乓球锦标赛于2016年3月31日落下帷幕。本次比赛设混合团体赛、男女子单打、男女子双打五个项目,共有8家单位选派100多名职工运动员参加。

赛场上,只见选手们手指用力握紧球拍,手腕微微往后一曲,眉头紧锁,嘴角紧绷,时刻盯住乒乓球地动向,时而轻轻挑球,时而猛力回击,展现出选手们高超的球技及对乒乓球运动的高度热诚。比赛中,选手很快就能进入状态,争夺的十分激烈,赛场外,拉拉队们用掌声、呐喊声为选手们加油鼓劲,使得比赛气氛异常高涨。比赛在一片和谐的笑语中圆满结束,然而选手们在赛场上顽强拼搏、永不放弃的精神却给我们留下了深刻的印象。比赛只是一种形式,重要的是提供了一个展示和提高自己的机会,更是一个相互交流、增进友谊的平台。参赛选手们的精神风貌及饱满热情感染着每一位职工,它不会因为比赛的落幕而停滞,而会将它们投入到我们的工作及生活中。

nba买球

男子单打半决赛现场

nba买球

女子双打小组赛现场

本届职工乒乓球锦标赛在竞赛组委会的精心组织和公司各基层工会的通力配合下,充分展示了风采,增进了友谊,鼓舞了斗志、凝聚了人心,取得了优异成绩和精神文明的双丰收。我们将继续弘扬体育比赛的拼搏精神,深入开展党的群众教育实践活动,同心同德,求真务实,为nba买球公司的美好明天努力奋斗!

nba买球

第三届职工乒乓球锦标赛比赛成绩

一、混合团体赛

第一名:昆明滇池水务股份有限公司 运营队

第二名:昆明滇池水务股份有限公司 水务队

第三名:昆明排水设施管理有限责任公司第1代表队

第四名:昆明排水设施管理有限责任公司第2代表队

二、男子双打

第一名:昆明滇池水务股份有限公司 杨丕华、杨雷

第二名:昆明排水设施管理有限责任公司 欧阳兆丰、杨高

第三名:昆明滇池水务股份有限公司 唐歆、章沛

第四名:昆明滇池水务股份有限公司 王煦、汪洋

三、女子双打

第一名:昆明滇池水务股份有限公司 张艳芳、周红

第二名:昆明排水设施管理有限责任公司 郑颖玲、陆军

第三名:昆明排水设施管理有限责任公司 邓隽、何建秀

第四名:nba买球总部 唐丽琼、赵晶

四、男子单打

第一名:昆明滇池水务股份有限公司 杨丕华

第二名:昆明滇池建设管理有限责任公司 张天

第三名:昆明滇池建设管理有限责任公司 章沛

第四名:昆明滇池水务股份有限公司 杨高

五、女子单打

第一名:昆明排水设施管理有限责任公司 张艳芳

第二名:昆明排水设施管理有限责任公司 郑颖玲

第三名:昆明滇池水务股份有限公司 巫锦辉

第四名:昆明滇池水务股份有限公司 周红