nba买球,nba中文网

nba买球>重点工作>城市排水>关于《牛栏江—草海补水通道应急工程环境影响报告表》信息的公 示

重点工作

城市排水

关于《牛栏江—草海补水通道应急工程环境影响报告表》信息的公 示

浏览量:
分类:
城市排水
发布时间:
2016-01-08

昆明排水设施管理有限责任公司拟在昆明市玉带河、篆塘河沿线实施牛栏江—草海补水通道应急工程,现已委托昆明市环境科学研究院编制完成《牛栏江—草海补水通道应急工程环境影响报告表》。根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知(环办[2013]103号)的相关要求,现对《牛栏江—草海补水通道应急工程环境影响报告表》 进行全本公示。

公开时间:2016年01月08日—2016年01月17日。

我单位承诺,公示项目信息均真实有效。如有意见,请按以下联系方式反馈,我单位将积极配合处理。

电话:15198722165

联系地址:南二环明波立交西南建材市场对面

附件:《牛栏江—草海补水通道应急工程环境影响报告表》

昆明排水设施管理有限责任公司

2016.01.08