nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>党的建设>举办宣讲报告会 确保学习取实效

党群工作

党的建设

举办宣讲报告会 确保学习取实效

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2015-12-21

nba买球

20151218日,公司举办学习党的十八届五中全会精神及学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会。

为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,以及认真学习好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》重要内容,2015年12月18日上午,nba买球(以下简称“公司”)举办了学习党的十八届五中全会精神及学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会,市委党校调研员王波教授应邀为公司干部职工作宣讲报告。公司党委副书记陈昌勇同志主持会议,公司领导班子全体成员、公司总部、各子公司中层以上干部职工130人参加了宣讲报告会。

宣讲中,王波教授紧紧围绕深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措等方面,对十八届五中全会精神进行了解读。

王波教授指出,党的十八届五中全会是在协调推进“四个全面”战略布局、夺取全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的“十三五”规划《建议》,确定了我国经济社会发展的指导思想、目标任务、重大举措,是实现“两个一百年”奋斗目标第一个百年目标、全面建成小康社会的纲领性文件,是今后5年我国经济社会发展的行动指南。

同时,王波教授还对新修订的《准则》和《条例》进行了讲解,深入浅出的讲解了两部党内法规的精神实质和精髓要领,使公司广大干部职工充分认识了新修订的《准则》和《条例》的重大意义、深刻理解《准则》和《条例》的修订原则、全面把握《准则》和《条例》的主要内容,对党员干部学深吃透,把党的纪律铭记于心,时时处处以两项法规为镜,进一步把党章党规党纪内化于心、外化于行,维护党的健康纯洁起到了良好的作用。

最后,陈昌勇副书记强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届五中全会精神以及《准则》和《条例》重要内容,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各基层党组织要按照公司党委的统一安排部署,结合工作实际,坚持学用结合,把学习贯彻全会精神引向深入,在公司上下迅速掀起学习热潮。

公司广大党员干部一致表示要认真贯彻落实好党的十八届五中全会精神,以及《准则》和《条例》内容,切实把思想和行动统一起来,用十八届五中全会精神,以及《准则》和《条例》内容指导实践、推动工作,全面完成好各项工作任务,推动公司科学健康发展。