nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>工会建设>nba买球第二届职工(工会会员)代表大会第四次会议圆满闭幕

党群工作

工会建设

nba买球第二届职工(工会会员)代表大会第四次会议圆满闭幕

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2015-02-02
nba买球

nba买球第二届职工(工会会员)代表大会第四次会议现场

为建立企业和谐稳定劳动关系,维护职工合法权益,促进公司健康发展,2015年1月30日nba买球(以下简称公司)召开第二届职工(工会会员)代表大会第四次会议,审议《公司2014年度工作总结及2015年工作计划》(以下简称“《总结和计划》”)和《公司工会2015年度工作报告》(以下简称“《工会工作报告》”)。

根据《中国工会章程》、《云南省企业工会条例》、《云南省职工代表大会条例》,公司工会于1月20日至26日期间安排各基层工会分8个片组,组织职工代表分别对《总结和计划》和《工会工作报告》进行研究审议,广泛征求了职工代表和职工们的意见,经过汇总各片组讨论审议意见,公司行政及工会分别对《总结和计划》和《工会工作报告》进行了修改完善。会议上职工代表们分别听取了《总结和计划》和《工会工作报告》内容,并以举手表决方式审议了《总结和计划》和《工会工作报告》的决议(草案),最终圆满的完成了会议各项议程。

会议号召,全体干部职工要更加紧密地团结起来,在公司党委、董事会和经营班子的带领下,认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,紧紧围绕滇池流域水环境治理、企业经营管理中心工作和改革发展稳定大局,发扬奋发进取精神,凝聚集体智慧力量,团结拼搏,真抓实干,为实现全年目标任务而努力奋斗,努力谱写nba买球公司发展新篇章!