nba买球,nba中文网

nba买球>重点工作>城市排水>排污管道堵塞污水流成“汪洋”

重点工作

城市排水

排污管道堵塞污水流成“汪洋”

浏览量:
分类:
城市排水
发布时间:
2015-01-07

开发商:已将中水处理系统全天候开启

星辰园小区旁安和路与子泰路交叉口处的道路,被水淹没,行人和车辆都无法正常通行。

昨天下午1点多,安和路与子泰路交叉口处,被水淹的路面长近100米,宽近30米,积水最深处约40厘米,现场俨然一片“汪洋”。站在人行道上,一股难闻的臭味扑面而来,在“汪洋”中间,一个窨井盖的两个盖眼还在不断往外冒着黄水,远远看去像一个小喷泉。

道路一旁,一辆红色轿车停放在路上,车主正在换胎。“我的车轮胎爆了,刚刚从水里过的时候,车子辗到了东西,被戳破了。”车主万先生说,近半年来,这里的路面时常冒水,开车趟水太麻烦了。“水都是臭的,晚上出来散步,老远就能闻到臭味。”

昆明市排水公司的工作人员表示,这条道路是非市政道路,暂由开发商管理。云南省长丰房地产开发有限公司的工作人员称,昨日下午,他们已让昆明楷唯物业管理有限公司的工作人员到现场查看了情况。“打开几个窨井盖后,发现排污管道被堵塞了。”

长丰房地产开发有限公司的工作人员王先生说,堵塞的管道有小区内的,也有小区外的,需要物管协助开发商一起将水管修复。“现在很难确定什么时候能修好。因为彩云北路的市政管网没修好,小区里的中水暂时不能排入市政管网,污水过多时便会排出。我们的污水是通过小区内的中水处理站进行处理的,中水处理系统没有全天候开启,导致有污水流出,发现这一情况后,我们已将中水处理系统全天候开启。”