nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>工会建设>演讲艺术与沟通技巧 --记nba买球举办第十一期“nba买球先进文化讲坛

党群工作

工会建设

演讲艺术与沟通技巧 --记nba买球举办第十一期“nba买球先进文化讲坛

浏览量:
分类:
工会建设
发布时间:
2013-09-09

为弘扬企业文化精神,丰富职工业余生活,提供一个展示才华与交流的平台,2013年9月4日下午nba买球举办了第十一期“nba买球先进文化讲坛”,特别邀请云南省演讲学会副会长于芳教授为我们带来一堂“演讲艺术与沟通技巧”的知识讲座。

于教授以两则感人至深又发人深省的小故事打开了讲座的话题,顿时就吸引了大家的眼球,激发了兴趣。在短短2小时的课堂上,于教授把演讲的要点与精髓通过生动鲜活的事例、精炼的语言进行了一一讲解,同时旁征博引、引经据典,加入了自己丰富的人生阅历和感悟,使在场的每一位职工都被于教授的专业水平和个人魅力所感染。课堂上于教授活泼生动、幽默诙谐的演讲风格,赢得了大家的阵阵掌声。

本次讲座气氛热烈、引人入胜,使我们懂得演讲不单纯是一种技巧,也不只存在于舞台, 生活中与人沟通就是演讲的一种形式,如何把它在我们的日常生活和工作中运用得当、发挥自如,才是我们需要具备的技巧。本月下旬,公司将举办“共建和谐nba买球,争当岗位先锋”的演讲比赛,希望参赛选手们能从于教授的讲座中吸取精华,留心观察身边人、身边事,用真挚的情感讲述和表达,展示nba买球人爱岗敬业、奋发向上的精神风貌。