nba买球,nba中文网

nba买球>党群工作>党的建设>开展业务培训 规范工作流程。

党群工作

党的建设

开展业务培训 规范工作流程。

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2013-06-17

nba买球

2013年5月21日党务工作者业务工作培训

2013年5月21日,nba买球党群工作部组织各基层党组织党务工作者16人,针对发展党员、廉政风险防控及党政公文写作规范等方面的内容进行了培训。

本次培训,一是针对发展党员相关工作进行了详细讲解,系统梳理和规范了发展党员的基本程序。二是按照市纪委相关工作要求,制定并下发了《关于加强nba买球公司2013年廉政风险防控工作的实施方案》(昆nba买球纪〔2013〕5号),要求各基层党组织认真开展廉政风险防控“回头看”工作,对重点岗位、重点职务进行排查、梳理,全面推进惩防体系建设。三是从公文格式、公文类别、公文正文撰写等多个方面,深入讲解了党政公文写作规范,进一步提高公文写作规范化水平。四是安排部署了2013年度民主评议相关工作。

本次培训不仅对基层党务工作者提出的问题进行了解答,同时提高了基层党务工作者的业务水平,进一步提高了党建工作规范化程度,为公司各基层党组织进一步做好党建工作奠定了坚实的基础。