nba买球,nba中文网

nba买球>新闻中心>nba买球要闻>昆明危废处理中心月内试运行

新闻中心

nba买球要闻

昆明危废处理中心月内试运行

浏览量:
分类:
nba买球要闻
发布时间:
2011-11-15

昨日,据有关部门透露,昆明市危险废物处理处置中心正在快速高效建设中,本月内将进入试运行阶段。   

昆明市危险废物处理处置中心是《全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划》的31个综合性集中式危险废物处置项目之一,是云南省内第一个较大规模并具有示范性的重要环保项目,还是西南五省建成的第一个国家规划的危废安全处理处置项目。项目总投资约1.39亿元。   

该项目服务范围为:对云南省及昆明市各种危险废物进行无害化环保综合处理处置示范、危险废物处理处置技术研究与设备开发,并围绕危险废物主体开展技术咨询、设备开发、检测分析、安全转移、环境修复等相关业务。项目建于昆明市富民县,占地377.45亩,分为一期工程和二期工程。一期建设处理规模为34000吨/年,二期建设处理规模为80000吨/年。